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👉 Contiene artículos sobre cocina internacional, técnicas culinarias, nutrición, seguridad alimentaria, administración de restaurantes, entre otros.

Base de datos científica con publicaciones sobre:
Ciencia de los alimentos
Nutrición y tecnología alimentaria
Seguridad alimentaria
👉 Ideal para investigaciones académicas con enfoque científico.

Similar a Scopus. Contiene artículos revisados por pares sobre:
Gastronomía molecular,
Procesos culinarios,
Nutrición,
Innovación alimentaria.

Publica libros y artículos sobre:
Ciencia y tecnología de los alimentos
Sostenibilidad alimentaria
Cultura gastronómica y nutrición
👉 Útil tanto para el enfoque técnico como cultural.

Incluye revistas de:
Cultura alimentaria
Turismo gastronómico
Sociología de la alimentación
👉 Útil para investigaciones con enfoque cultural o social en gastronomía.

Contiene revistas científicas en acceso abierto sobre:
Diseño de moda, textiles, sostenibilidad, producción y cultura de la moda
👉 Fuente ideal para revistas actuales y gratuitas.

SciELO
Ciencia de los alimentos
Nutrición
Tecnología de los alimentos
Cultura alimentaria y gastronomía
👉 Ideal para contenido académico y científico en contexto latinoamericano.
Dialnet
Buena cobertura en revistas sobre:
Cocina regional
Nutrición y dietética
Estudios sobre cultura gastronómica
👉 Muy útil para obtener publicaciones académicas en idioma español.

Ofrece libros sobre:
Sociología de la alimentación
Cultura gastronómica
Consumo, sostenibilidad y gastronomía en sociedad
👉 Ideal si buscas un enfoque teórico y cultural sobre la gastronomía.

Buena colección en:
Cultura culinaria
Administración de alimentos y bebidas
Nutrición aplicada y turismo gastronómico
👉 Muy completa para el enfoque académico y práctico de la gastronomía

Gran fortaleza en:
Ingeniería de alimentos
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Nutrición clínica y tecnología gastronómica
👉 Excelente para temas científicos y de innovación gastronómica.

Contiene libros sobre:
Ciencia y tecnología de los alimentos
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Innovación en gastronomía y seguridad alimentaria
👉 Muy útil para enfoques científicos y técnicos de la gastronomía.